понедельник, 01 марта 2010

Я использовал уже готовую пасту
Много грибов и бекона и томатно - бальзамической пасты
Дааа~
Если вы спросите меня, то это было великолепно
Позвольте мне поделиться рецептом
Кстати говоря, я добавлял все на глаз, поэтому я извиняюсь, что так часто буду писать «по вкусу»
Рецепт
Ингредиенты
Ваша любимая паста… 100g [3.5 oz.]
- На этот раз я использовал пасту быстрого приготовления, но я думаю одойдет все что угодно)
- Баночка нарезанных томатов… по вкусу
- Бальзамический соус… по вкусу
- Бекон… по вкусу
- Грибы Shimeji и king trumpet и sheep's head (на этот раз я использовал все три вида) … по вкусу
- Соль с травами (Crazy Salt)… по вкусу
- Оливковое масло… по вкусу
- Чеснок… по вкусу
Способ приготовления
Нагрейте сковородку
Налейте оливковое масло
С начало добавьте чеснок, дайте ей немного прожариться
Положите все остальные ингредиенты и жарьте
Посыпьте солью
Добавьте немного лимонного сока
А затем нарезанный томаты и бальзамический соус в пропорции 1:1 (или столько, сколько хотите)
Добавьте готовую пасту
И
Перемешайте!
И наконец, попробуйте, если все нормально, то все готово.

@темы:
Yusuke,
photos,
lynch.,
blog
А впрочем, есть же у японцев блюдо - гёдза(вроде так) - очень похоже на наши пельмени, только закрывают тесто не сбоку, а сверху, как мешочек... Но вот, тут на пакете... У меня точно такие же сейчас в морозилке лежат ХDDDD
да и я плохо себе представляю пельмени, поверх которых довольно милый соус и грибы.... -_-
надо, пожалуй, сегодня прикупить себе такую пасту и забодяжить вкусняшку...